Tatiana Coura Oliveira
Professora do Curso de Nutrição na Universidade Federal de Viçosa - Campus de Rio Paranaíba, atuando na área de Alimentação Coletiva. Membro do Banco de Avaliadores de Curso (INEP/MEC). Nutricionista formada pela Universidade Federal de Ouro Preto (2000). Doutora em Ciências na área de Epidemiologia em Saúde Pública pela Escola Nacional de Saúde Pública Sérgio Arouca (FIOCRUZ). Mestre em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa. Especialista em Gestão: Alimentos e Alimentação Coletiva pela Universidade Federal de Ouro Preto - UFOP. É pesquisadora do Núcleo de Estudos em Relacionamento Interpessoal, Saúde e Sociedade (NERISS). Parecerista do Comitê de Ética e Pesquisa da Universidade Federal de Viçosa. Coordenou a Empresa Júnior MeNutri - Eficiência em Nutrição entre jun/2017 e jun/2022. Organizadora do livro Administração de Unidades Produtoras de Refeições: Desafios e Perspectivas (editora Rubio).
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
