Publicações no BrCris
 

Priscila Pereira Machado

Pós-doutoranda no Institute for Physical Activity and Nutrition (IPAN), Deakin University, e pesquisadora colaboradora do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (NUPENS/USP). Doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP), com bolsa da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP), e período sanduíche na University of Melbourne (2018/2019). Mestrado em Nutrição em Saúde Pública pela FSP/USP, com bolsa FAPESP. Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), onde foi bolsista de Iniciação Científica (PIBIC/CNPq). Tem experiência na área de Alimentação, Nutrição e Saúde Coletiva, com ênfase em Epidemiologia, atuando principalmente nos seguintes temas: inquéritos de saúde, consumo alimentar, qualidade da dieta, doenças crônicas não transmissíveis e políticas públicas em alimentação e nutrição. Email: priscilapereiramachado@gmail.com

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •