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Wagner Luiz Priamo

Graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2005), Master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2008) and Doctorate at Food Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2011). Has experience in Chemical Engineering and Food Engineering, focusing on Natural Products (obtention, characterization and application).
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2006), Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP, 2006-2008) e Doutorado em Engenharia de Alimentos pelo Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC, 2008-2011). Realizou Pós-doutoramento na Wayne State University de Detroit/Michigan entre 2015-2016 (PDE/CNPq). É professor de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Erechim. O pesquisador é membro do corpo editorial internacional da Indian Journal of Advances in Chemical Science e revisor de periódicos, tais como: Food Chemistry, Bioprocess and Biosystems Engineering, Journal of Food Process Engineering, International Journal of Polymeric Materials, Journal of CO2 Utilization e Separation Science and Technology, entre outros. Tem experiência e desenvolve pesquisas na área de Termodinâmica voltada para extração de compostos naturais, caracterização e encapsulamento para posterior aplicação, incluindo a área de alimentos e médica.

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