Publicações no BrCris
 

Elisângela Ramieres Gomes

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (2015). Desenvolveu projetos de iniciação científica na área de microbiologia de alimentos, segurança alimentar, biofilmes, sanitizantes naturais. Foi bolsista de monitoria das disciplinas de Microbiologia Geral e Microbiologia de Alimentos e participou de projetos de extensão. Mestre em Ciências de Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2017), com projeto na área de microbiologia preditiva. Doutora em Ciências de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa, com projetos na área de processamento de produtos lácteos e inovação tecnológica dentro do grupo INOVALEITE.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Minas Gerais (2015). He is currently programa de monitoria de graduação at Universidade Federal de Minas Gerais. , acting on the following subjects: segurança alimentar and produção leiteira.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •