publicações selecionadas Utilização do leite de soja na alimentação de leitões desmamados aos 14 dias de idade Utilização da leveduta de centrifugação de vinhaça (Saccharomyces cerevisae) como fonte protéica, na alimentação de suínos nas fases inicial, crescimento e terminação
theses/dissertations advising Desempenho produtivo de juvenis de pintado (Pseudoplatystoma coruscans), arraçoados com diferentes níveis de proteína e energia. Utilização da silagem de subprodutos de peixes filetados na alimentação de suínos Avaliação de algumas características reprodutivas e do peso ao nascer de leitões em granja do sudoeste goiano em duas épocas. Uso de probiótico na alimentação de suínos nas fases de crescimento e terminação Utilização de diferentes níveis de grão de milheto (Pennisetum americanum L. Leeke) na alimentação de suínos. Caracterização dos lagos de pesca esportiva frente a qualidade de água e ao manejo empregado Utilização de diferentes níveis de milheto ( Pennisetum americanum) na alimentação de suínos Efeito da Freqüência Alimentar no Desempenho Produtivo do Pacu (Piaractus mesopotamicus)