Publicações no BrCris
 

Valdiléia Teixeira Uchôa

Possui graduação em Licenciatura em Química pela Universidade Federal do Piauí (2000), Mestrado em Química e Biotecnologia (2004) e Doutorado em Ciências: Química e Biotecnologia (2009) pela Universidade Federal de Alagoas. Especialista em Docência do Ensino Superior - FSA (2008). Especialista em Controle de Qualidade de Alimentos (2013). Atualmente é Professor Doutor Adjunto IV da Graduação e Pós-Graduação em Química da Universidade Estadual do Piaui - Departamento de Química - CCN. Sub Coordenadora do Programa de Pós GradUação em Química. Professora do Programa de Pós-Graduação de Biotecnologia UECE/UESPI. Tutora do Programa PET-QUÍMICA-UESPI.Tem experiência na área de Química, Bioquímica e Bromotologia com ênfase em Química orgânica e Produtos Naturais, atuando principalmente nos seguintes temas: Ensino e Pesquisa em Química, Fitoquímica, Análise de alimentos e Bioquímica.
graduate at Licenciatura Em Química from Universidade Federal do Piauí (2000) and master's at Organical Chemistry from Universidade Federal de Alagoas (2004). Has experience in Chemistry, focusing on Chemistry of the Natural Products, acting on the following subjects: ximenia americana, cecropia pachystachya, atividade moluscicida, avaliação antimalárica and atividade antioxidanete.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •