Publicações no BrCris
 

Júlia Christina Marques de Paiva

Bachelor's at Nutrition from Universidade Federal de Goiás (1994) and Master's at Science and Food Technology in the Universidade Federal de Goiás (2011).
Nutricionista pela Universidade Federal de Goiás (1994). Especialista em Nutrição e Saúde Pública pelo Instituto Brasileiro de Extensão Educacional - IBEED (2006). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2011) . Atua na área de docência superior, pesquisa e extensão. Professora adjunta da Universidade Paulista - UNIP/GO e Professora Auxiliar I na Faculdade Estácio de Sá de Goiãnia no Curso de Graduação em Nutrição. Supervisora de estágio (Alimentação Coletiva) da UNIP. Experiência profissional em Alimentação Coletiva, Programas de Gestão, Planejamento e Organização de Unidades de Alimentação e Nutrição e Legislação Aplicada em Nutrição.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •