Publicações no BrCris
 

Ulliana Marques Sampaio

Doutoranda em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Mestra em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP), com graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (UFG). Realizou graduação sanduíche na França, na Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse, pelo Programa Ciência sem Fronteiras. Participou, também, do Programa Inova Talentos/IEL/CNPq que tem o objetivo de introduzir pesquisadores nas empresas formando pessoas mais competitivas e capacitadas, através do desenvolvimento de um projeto inovador. Atuação na área de Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos, com ênfase em extrusão termoplástica, produtos e ingredientes funcionais.
bachelor's at Master 1 Produit de Consommation Alimentaire from Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse (2013).
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •