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Flávia Ferreira Alves

Possui graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa (2006), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2009) e Gestora Biotecnológica pela Plataforma BiotecSur (2017). Curso de doutorado em ciência e tecnologia de alimentos em andamento na UFV. Atualmente é gerente do Núcleo de Inovação Tecnológica da Universidade Federal de Viçosa e analista de projetos da Fundação Arthur Bernardes cedida à UFV. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: biotecnologia; probióticos; propriedade intelectual, patentes, transferência de tecnologia, inovação, núcleo de inovação tecnológica e interação universidade e empresas.
graduate at Ciência e Tecnologia de Laticínios from Universidade Federal de Viçosa (2006). , acting on the following subjects: soro, estabilizante and maracujá.

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