Publicações no BrCris
 

Gustavo Henrique Rodrigues

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras (2002), mestrado em Ciência Animal e Pastagens pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (2006) e doutorado em Ciência Animal e Pastagens pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (2009). Atua na área de Zootecnia, com ênfase na avaliação de alimentos, principalmente, co-produtos para ovinos e caprinos e na qualidade da carne de ovinos. Possui experiência na análise de perfil de ácidos graxos na carne e leite de ruminantes.
graduate at Zootecnia from Universidade Federal de Lavras (2002) and master's at Ciência Animal e Pastagens from Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (2006). Has experience in Zoothecny, focusing on Animals Food Evaluation, acting on the following subjects: ovinos, uréia, cão e gato, processamento de alimentos and distribuição de carnes.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •