Doutora em Saúde Coletiva pela Universidade Federal do Espírito Santo (Ufes), mestra em Nutrição e Saúde e bacharela em Nutrição pela mesma instituição. Desde 2010, é membro pesquisadora do Grupo de Pesquisa em Epidemiologia, Saúde e Nutrição (GEMNUT/Ufes), no qual desenvolve pesquisas em Doenças Crônicas não Transmissíveis, com ênfase na epidemiologia das doenças que configuram problemas de Saúde Pública, assim como as vinculadas à Saúde do Trabalhador, multimorbidade, comportamento alimentar, consumo e padrões alimentares de populações. É pesquisadora do projeto "Avaliação do impacto da taxação de bebidas adoçadas no Brasil", sediado na Universidade Federal de Pelotas (UFPel) e colaboradora em pesquisa do Grupo de Estudos em Comportamento Alimentar (GECAL/Ufes). Realiza estágio pós-doutoral no Programa de Pós-graduação em Nutrição e Saúde (PPGSN/Ufes), com a pesquisa intitulada "Consumo alimentar e fatores associados: estudo em usuários do serviço de hemodiálise no Espírito Santo".
PhD in Public Health from the Federal University of Espírito Santo (Ufes), Master in Nutrition and Health and Bachelor in Nutrition from the same institution. Since 2010, has been a research member of the Research Group on Epidemiology, Health and Nutrition (GEMNUT/Ufes), in which she develops research on Non-Communicable Chronic Diseases, with an emphasis on the epidemiology of diseases that constitute Public Health problems, as well as those linked to the Occupational Health, multimorbidity, eating behavior, consumption and dietary patterns of populations. Researcher on the project "Assessment of the impact of taxation on sweetened beverages in Brazil", based at the Federal University of Pelotas (UFPel) and a research collaborator at the Study Group on Food Behavior (GECAL/Ufes). Performs a postdoctoral internship at the Postgraduate Program in Nutrition and Health (PPGSN/Ufes), with the research entitled "Food consumption and associated factors: a study of users of the hemodialysis service in Espírito Santo".