Possui Graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Santa Maria (2004) e Mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Santa Maria (2006). Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição e Alimentação Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: animais, criação, zootecnia, alimentação, monogástricos, ruminantes, criações alternativas, produção, concentrado, ingestão, ruminação, volumoso, carne, confinamento, lã, raças, ovinos. Atuou como professor substituto de disciplinas Zootécnicas no Instituto Federal Farroupilha (IFF), Campus São Vicente do Sul, RS. Atualmente é Zootecnista do quadro permanente de pessoal da Universidade Federal de Pelotas (UFPel)
Possui Graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Santa Maria (2004) e Mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Santa Maria (2006). Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição e Alimentação Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: animais, criação, zootecnia, alimentação, monogástricos, ruminantes, criações alternativas, produção, raças. Atualmente é Zootecnista do quadro permanente de pessoal da Universidade Federal de Pelotas (UFPel) e doutorando em Zootecnia na UFPel.