Lilian Bozzi Zeferino
Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal do Espírito Santo (2011). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2013). Doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2019). Atuou como professora substituta no Instituto Federal do Espírito Santo ministrando disciplinas para o curso Técnico em Agroindústria e curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Atualmente atua como Professora na Faculdade de Tecnologia Termomecânica do Centro Educacional da Fundação Salvador Arena e como Pesquisadora Colaboradora no laboratório de Extração, Termodinâmica Aplicada e Equilíbrio (ExTrAE) - UNICAMP. Tem experiência nas áreas de Propriedades físicas, Processamento e Análise sensorial de café; Extração liquido-liquido (sistemas aquosos bifásicos) para purificação de biomoléculas; Equilíbrio líquido-vapor (sistemas graxos); Termodinâmica aplicada ao equilíbrio de fases; Propriedades físicas de compostos graxos e Calorimetria Exploratória Diferencial.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Espírito Santo (2011). , acting on the following subjects: qualidade e industrialização do café, beneficiamento do café, pós-colheita and café conilon.
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