Possui graduação em Nutrição pela Universidade José do Rosário Vellano (2001), Mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2004), Doutorado em Fitotecnia pela Universidade Federal de Viçosa. Faz parte do corpo docente do Instituto Federal Minas Gerais campus - Bambuí - MG. Possui experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição clínica, atuando principalmente nos seguintes temas: Bioquímica de Alimentos I e II , Nutrição Básica ealimentação, Nutrição e Saúde, Alimentos,Idosos e Tecnologia de Alimentos.Coordenador do Grupo de Estudos, pesquisa e extensão - GEBIERMembro da equipe de Equoterapia (Equitador e Mediador) - Centro de Equoterapia do Instituto Federal Minas Gerais.
graduate at Nutrição from Universidade José do Rosário Vellano (2001) and master's at Mestrado Em Ciências dos Alimentos from Universidade Federal de Lavras (2004). He is currently full professor at Instituto Federal Minas Gerais, full professor at Instituto Federal Minas Gerais, full professor at Instituto Federal Minas Gerais, full professor at Instituto Federal Minas Gerais and full professor at Instituto Federal Minas Gerais. Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: alimentação, nutrição, saúde, alimentos and educação.