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Wagner Barreto da Silva

Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: qualidade higiênico-sanitária, derivados lácteos, análise, legislação and leite de búfalas.
Possui formação acadêmica em Tecnologia de Alimentos, pela Universidade do Estado do Pará, com pesquisas publicadas na área de Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, principalmente com os temas: derivados lácteos, leite de búfala e inovação tecnológica. Possui Especialização em Gastronomia e Ciências dos Alimentos pela FAMEESP - Faculdade Metropolitana do Estado de São Paulo, além de Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará, com pesquisa na área de Ciência e Tecnologia de Pescado, com ênfase no estudo da elaboração de biofilmes feitos com proteínas extraídas de resíduos de peixe. Atua como Professor nos cursos Técnico em Alimentos, Zootecnia e Agropecuária na Escola de Ensino Técnico do Pará - EETEPA / Salvaterra - Marajó - Pará.

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