Vinicius D'Arcadia Cruz
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1995), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000) e doutorado em Ciências Biológicas pela UNESP - Campus de Rio Claro (2010). Atualmente é professor titular - UNIFAI - Faculdades Adamantinenses Integradas, professor da Fundação Educacional do Município de Assis e sócio-proprietário da NOVA3D Tecnologias. Atuou como pesquisador voluntário - Biomavale Sociedade Civil de Int. Público. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em BIOFÍSICA, Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: inulinase, efeito pré-biótico, inulina, aspergillus niger e alfa-amilase. Tem conhecimento na área de computação gráfica, abrangendo sistemas 3D, cinegrafia, edição de vídeo e áudio, holografia, projeção mapeada,realidade aumentada, realidade virtual, interatividade em plataformas web.
bachelor's at Ciências Biológicas from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1995), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2000) and doctorate at Agronomy from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2010). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: efeito pré-biótico, inulinase, aspergillus niger, fructooligosaccharides and inulina.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
