Publicações no BrCris
 

Gabriel Silvério Filbido

, acting on the following subjects: lácteos funcionais, comportamento do consumidor and vida saudável.
Graduado em Engenharia de Alimentos pelo Instituto Federal de Mato Grosso - IFMT (2017), Mestre em Ciência e Tecnologia de alimentos pelo Instituto Federal de Mato Grosso IFMT (2020). Pós-Graduado Lato Sensu nas áreas de Engenharia de Automação e Eletrônica Industrial e Engenharia de Produção e Gerenciamento de Projetos pela UniBF (2021). Atuou como Professor no curso de Engenharia de Alimentos da UNEMAT - Campus de Barra do Bugres (2019 - 2021). Atualmente, é professor na Faculdade de Tecnologia (FATEC) - Campus Cuiabá (2020-atual), nos cursos Tecnólogo em Alimentos, Tecnólogo em Agroindústria, Tecnólogo em Logística e Tecnológo em RH. Atua também como tutor dos cursos profissionalizantes "Assistente Administrativo" e "Assistente em Logística", das unidades do SENAI Mato Grosso. Desde fevereiro de 2023 está como interlocutor da Inovação e Iniciação Científica da FATEC SENAI MT. No Período Letivo 2023/01, ministra as Unidades Curriculares de Planejamento e Controle de Produção, Processos de Higienização, Gestão da Produção Enxuta e Operações, Marketing e Planejamento Estratégico e Gestão de Custos Logísticos. Possui experiência nas áreas de Controle de Qualidade, Desenvolvimento de novos Produtos Alimentícios, Análise Sensorial, Inspeção Sanitária, Química Analítica, Instalações e Instrumentação Industrial, Controle de Processos e Projetos Industriais, Planejamento e Controle de Produção, Gerenciamento de Projetos, Gestão de Pessoas, Lean Process, Marketing e Gestão de Serviços, Pesquisa Operacional, Gestão de Custos Logísticos, entre outras áreas.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •