Nutricionista, Pós Doutor em Meio Ambiente pela Universidade CEUMA, Doutor em Ciências da Saúde pela Universidade Federal do Maranhão (UFMA), Mestre em Saúde do Adulto e da Criança pela mesma universidade, Especialista em Nutrição Clínica com ênfase em Terapia Nutricional pelo instituto GANEP (SP), Professor Adjunto Nível I do Curso de Nutrição da Faculdade Santa Terezinha - CEST, atuou como supervisor de estágio em Nutrição Clínica no Hospital do Câncer Aldenora Bello (2012 a 2016). É também docente do Curso de Nutrição da Universidade CEUMA. Membro do Grupo de Pesquisa em Alimentação e Nutrição - Universidade CEUMA/CNPq. Tem experiência nos temas: Consumo Alimentar, Nutrição em Oncologia, Síndrome Metabólica, Pacientes Críticos, Obesidade e Dietoterapia na Hipertensão Arterial.
graduation at Nutrição from Universidade Ceuma (2010) and master's at Medicine from Universidade Federal do Maranhão (2015). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: câncer, avaliação nutricional, desnutrição, consumo alimentar and terapia nutricional.