Publicações no BrCris
 

Kiriaque Barra Ferreira Barbosa

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2004), mestrado em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2006) e doutorado sanduíche em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa/Departamento de Ciencias de la Alimentación, Fisiología y Tecnología de la Universidad de Navarra, Pamplona, España (2010). Atualmente é professora adjunto da Universidade Federal de Sergipe. Tem experiência na área de Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: hipertensão arterial sistêmica, alimentos ultraprocessados, desempenho cognitivo, disbiose, consumo e comportamento alimentar.
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Viçosa (2004), master's at Nutrição from Universidade Federal de Viçosa (2006) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2010). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Population, acting on the following subjects: adolescente, composição corporal, antropometria, nutrição and hábitos alimentares.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •