Gisele Medianeira Barbieri Moro
                GISELE MEDIANEIRA BARBIERI MORO possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano (2009), mestrado (2013) e doutorado (2017) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande, com período sanduíche na Università degli Studi di Milano (Itália, 2015). Realizou estágio pós doutoral no Programa de Pós Graduação em Ciências Fisiológicas, no Instituto de Ciências Biológicas da Universidade Federal do Rio Grande (2017-2018). Possui pós-graduação, nível especialização, em Comportamento Alimentar pelo iPGS (2022), Bioética pelo Centro Universitário São Camilo (2014) e Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2011). Possui atuação como nutricionista da Secretaria de Município da Cidadania e Assistência Social, na Prefeitura do Rio Grande-RS (2018-2019) e como membro do Comitê de Ética em Pesquisa da Associação de Caridade Santa Casa do Rio Grande (2013-2014). Atualmente é Oficial Temporário do Exército Brasileiro (1º Ten), atuando como nutricionista do Hospital de Guarnição de Santiago (H Gu Santiago - 3ª Região Militar).
            
        
                graduation at Nutrição from Universidade Franciscana (2009), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2013) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2017). Has experience in Science and Technology of the Food
            
        
        Áreas De Investigação
         
    
    
        
    
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos



