Isabella Carvalho Tanganini
Possui graduação em Biotecnologia pela Universidade Federal de São Carlos (2014) campus Araras-SP. Possui pós-graduação em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (2016), Institute of Business Education, Piracicaba-SP, e mestrado em Produção Vegetal e Bioprocessos Associados na Universidade Federal de São Carlos, campus Araras-SP. Atualmente é aluna de doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, na ESALQ/USP, Piracicaba. Tem experiência na área de Biologia Geral, com ênfase em Biotecnologia, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia, fermentação etanólica, antimicrobianos, aproveitamento de resíduos agro-industriais, quitina e quitosana, engenharia genética, biologia molecular. ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5197-441X
graduation at Biotecnologia from Universidade Federal de São Carlos (2014), campus Araras-SP. Post-graduated in Business Administration at Fundação Getúlio Vargas, Institute of Business Education, Piracicaba-SP. Master's student in Plant Production and Associated Bioprocesses. Has experience in General Biology, focusing on Biotechnology, acting on the following subjects: microbiology, ethanol fermentation, antimicrobials, reuse of agro-industrial waste, chitin and chitosan, genetic engineering and molecular biology.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos