Publicações no BrCris
 

Thiago da Rosa Lima

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Católica Dom Bosco (2007), Especialização lato sensu em Nutrição Clínica (UFMT), Especialização lato sensu em Nutrição Esportiva (UNINTER), Mestrado em Biociências (UFMT), Doutorado em Ciências da Saúde (Linha de pesquisa - Cirurgia, Nutrição e Metabolismo - UFMT). Atualmente realiza Pós-doutorado em Ciências da Saúde no programa de Pós-graduação em Ciências da Saúde - PPGCS da faculdade de medicina da UFMT. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Clínica-Ambulatorial e Nutrição Esportiva, atuando principalmente nos seguintes temas: dieta hiperproteica, obesidade, treinamento físico, ingestão alimentar, recursos ergogênicos e doenças metabólicas. Possui experiência como docente desde o ano de 2015, atuando no ensino superior nas carreiras profissionalizantes de Nutrição, Educação Física, Odontologia e Medicina. Atualmente é docente em tutoria (Etapa 1) no curso de medicina; docente no curso de Nutrição e supervisor de estágio em Nutrição Clínica Ambulatorial.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •