Lucia Dalbosco Lins
Graduada como PROFESSOR DA PARTE DE FORMAÇÃO ESPECI AL -TECNICAS EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA, pela Universidade Federal da Paraíba-UFPB (1981) , Lic. em Biologia pela Faculdade de Tecnologia e Ciencia-FTC (2011), especialista em EAD-UFSC(2014) e Mestrado em Educação pela Universidade Federal da Paraíba-UFPB (2003). Professora da SEED/SE, do período de 1982-2012, professora efetiva do INSTITUTO FEDERAL DE SERGIPE-IFS-CAMPUS SÃO CRISTÓVÃO nos cursos de Agroindústria, Tecnologia em Alimentos e Lic. em Biologia,Experiência na área de Educação, com ênfase em EDUCAÇÃO E CIÊNCIAS DA SAÚDE , atuando principalmente nos seguintes temas: Empreendedorismo, Nutrição, EAD, Educação Alimentar, Tecnologia de Alimentos, Projetos Agroindustriais, Alimentação Escolar, Didática, Biologia, e Meio Ambiente.
graduate at GRADUAÇÃO DE PROFESSOR DA PARTE DE FORMAÇÃO ESPECI from Universidade Federal da Paraíba (1981) and master's at Education from Universidade Federal da Paraíba (2001). Has experience in Education, focusing on Education, acting on the following subjects: nutrição, inclusão, obesidade, curriculo escolar and cotidiano escolar.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos