Doutora e mestre em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP (FEA/UNICAMP) (2016/ 2011). Especialista em Vigilância Sanitária de Alimentos pela Faculdade de Saúde Pública da USP (2008), graduada em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecanica da Fundação Salvador Arena (2006). Atualmente é professora em Regime de Jornada Integral do curso superior em Tecnologia em Agroindústria da FATEC ? Capão Bonito. Possui experiência nas áreas de Microbiologia, Higiene e Segurança de Alimentos, atuando nos seguintes temas: própolis, antimicrobianos, biofilmes, identificação de fatores de virulência de patógenos de origem alimentar, acompanhamento da vida-de-prateleira de alimentos, implantação de sistemas de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).
graduate at Tecnologia em Industrialização de Alimentos from Fundação Salvador Arena - Faculdade de Tecnologia Termomecanica (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: polifenóis, extração and maceração.