Publicações no BrCris
 

Luciano Bruno de Carvalho Silva

Graduado em Nutrição pela Unifenas (2002), tem mestrado (2004) e doutorado (2008) em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas. É professor Adjunto do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL-MG), pesquisador colaborador do Núcleo de Estudos e Pesquisa em Alimentação - NEPA/UNICAMP. É revisor de periódicos nacionais e internacionais. Foi nutricionista do Ambulatório de Otorrinolariongologia - grupo de disfagia, de 2002 a 2008. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em nutrição clínica, experimental e metabolismo, tecnica dietetica, avaliação nutricional, alimentos para fins especiais e com alegação de propriedades funcionais, distúrbios da deglutição e tecnologia de alimentos. Trabalha na linha de pesquisa desenvolvimento e aplicação de alimentos e ingredientes para fins especiais: avaliação química, física e bioativa "in vivo" e "in vitro"; Desenvolvimento de alimentos para grupos populacionais específicos.
graduate at Nutrição from Unifenas (2002), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2004) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2008). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Biochemistry, acting on the following subjects: nutrição, alimentos, consumo alimentar, avaliação nutricional and disfagia.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •