Alimentos Funcionais
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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?AVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO COM PROTEÍNAS LÁCTEAS SOBRE PACIENTES COM LEUCEMIA MIELOIDE AGUDA (LMA), NA MUCOSITE INDUZIDA POR QUIMIOTERÁPICOS E EM CÉLULAS LEUCÊMICAS?
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Admar Costa de Oliveira
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Aline Costa e Silva Vilela
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Aline Silva Mello Cesar
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Alkaline hydrogen peroxide improves physical, chemical, and techno-functional properties of okara
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Amanda Regina Alves Calegari
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Ana Carla da Silva Caetano Pereira
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Ana Luísa Kremer Faller
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Ana Maria Costa Barros
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Ana Marques Botelho
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Andrea Pittelli Boiago Gollucke
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Anemia Ferropriva e intervenção nutricional com diferentes produtos extrusados
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Análise da composição centesimal e do valor energético das farinhas obtidas a partir de amêndoas do cerrado
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APLICABILIDADE DE MATRIZES DE COLÁGENO COM NANOHIDROXIAPATITA COMBINADO COM ELASTINA E ÁCIDO ELÁGICO DE ROMÃ NO PROCESSO DE REGENERAÇÃO ÓSSEA
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Aplicação da farinha de talo de couve-flor (Brassica oleracea L. var. botrytis) na elaboração de biscoito funcional
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APLICAÇÃO DE DERIVADOS DE CAPIM-LIMÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, ANTIOXIDANTES E SENSORIAIS
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Aplicação e aceitabilidade da farinha da casca de maracujá amarelo (Passiflora edulis Flavicarpa) na alimentação de um grupo de idosos
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Association between Single Nucleotide Polymorphisms of SULT1A1, SULT1C4, ABCC2 and Phase II Flavanone Metabolites Excretion after Orange Juice Intake
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Atividade antioxidante, anticolinesterásica e perfil metabolômico de diferentes tipos de pimentas: Implicações na doença de Alzheimer
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Avaliação de Compostos Bioativos em Frutas Nativas do Rio Grande do Sul
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Avaliação de efeitos fisiológicos da fração fibra alimentar dos grãos de amaranto (Amaranthus cruentus L.) e linhaça (Linum usitatissimum L.)
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Avaliação do efeito da casca de jabuticaba liofilizada sobre o ganho de peso, perfil lipídico e resistência à insulina em camundongos alimentados com dieta hiperlipídica.
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Avaliação do efeito do consumo da polpa de yacon (Smallantus sonchifolius) na glicemia, insulinemia e perfil lipídico de mulhreres pós-menopáusicas
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Avaliação dos efeitos na taxa metabólica de repouso em mulheres pré e pós consumo de chá verde.
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Avaliação in vitro da atividade antimicrobiana de cultivares de soja amarela germinada (Glycine max [L.] Merrill).
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Ação de peptídeos bioativos do amaranto (Amaranthus cruentus L.) e sua influência nos fatores de risco cardiovascular
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Ação hipocolesterolêmica de hidrolisados de feijões caupi (Vigna unguiculata L. Walp)
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BALA DE GOMA ACÁCIA COM POTENCIAL PREBIÓTICO ACRESCIDA DE PROBIÓTICO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E EFEITO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO
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BARRAS DE CEREAIS COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS DIRECIONADAS A MULHERES NO PERÍODO DO CLIMATÉRIO
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Bebidas de kefir com e sem inulina em versões integral e desnatada: eleaboração, caracterização química, física, microbiológica e sensorial
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Biodisponibilidade de peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e o metabolismo do colesterol
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Bioensaios para avaliação de propriedades fisiologicamente funcionais do ácido clorogênico e do extrato de café solúvel com altos teores de ácidos clorogênicos.
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Bruno Sanches Rodrigues
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Camila Batista da Silva
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Caracterização biológica e química de compostos bioativos isolados do extrato de juçara (Euterpe edulis) fermentado por L. reuteri e Bifidobacterium sp.
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Caracterização e estabilidade oxidativa da farinha e óleo de linhaça marrom (Linum usitatissimum L.)
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Caracterização fisico-quimica e termo-oxidativa das sementes de linhaça (Linum usitatissimum L.) e de seus óleos
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Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) orgânica obtida por diferentes tipos de desidratação
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Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutânea.
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Caracterização química, física e fisiológica de abóboras Cucurbita ficifolia B. e avaliação do efeito antihiperglicemiante em pacientes pré-diabéticos e diabéticos tipo 2
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Caracterização tecnológica e sensorial de pães tipo forma com adição de farinha de linhaça marrom (Linum usitatissimum L.) e enzimas
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Carla Paulo Vieira
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Clara Mítia de Paula Almeida
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Cogumelo Agaricus blazei Murrill e sua influência em parâmetros inflamatórios de idosas.
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Combined effects of caloric restriction and fish oil attenuated anti-depressant and anxiolytic-like effects of fish oil: association with hippocampal BDNF concentrations
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Compostos Bioativos do Brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) e Atividade Anticarcinogênica in vitro
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Compostos bioativos e capacidade antioxidante em abóboras gila (Cucurbita ficifolia Bouché)
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Compostos bioativos e características físico-químicas de mini tomates: influência de tratamentos pós-colheita
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Consumo alimentar de frutas e hortaliças em Piracicaba e sua implicação no estado nutricional: uma abordagem sócio-economica
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Consumo de café e restrição alimentar na modulação da hepatocarcinogênese química
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Conteúdo de L-citrulina, compostos fenólicos e capacidade antioxidante em cascas de melancias Manchester e Smile
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Correlação entre valor nutritivo e teores de fibra alimentar e amido resistente de dietas contendo grãos de ervilha (Pisum sativum L.), feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.), grão-de-bico- (Cicer arietinum L.) e lentilha (Lens culinaris Med.)
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Cristineide Maria Costa Ferro
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Célia Maria Teixeira de Campos
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Cínthia Rodarte Parreira Alane
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Daniel Granato
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Daniela Cardoso Umbelino Cavallini
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Denise Marie Delgado Bouts
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Desenvolvimento de bebidas funcionais de lichia e erva-mate
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Desenvolvimento de bebidas probióticas não lácteas adicionadas de Saccharomyces boulardii: situação atual e perspectivas
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Desenvolvimento de cream cheese simbiótico: caracterização e perfil lipídico com ênfase em ácido linoléico conjugado
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Desenvolvimento de embutidos fermentados de frango contendo diferentes teores de óleo, inulina e cultura probiótica.
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Desenvolvimento de produto vegetal desidratado a base de raízes tuberosas fermentadas com bactérias probióticas protegidas pela presença de betaína.
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Desenvolvimento de pães sem glúten a partir de farinhas pouco exploradas / Development of gluten-free breads from under-exploited flours
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Desenvolvimento de sucos mistos de frutas tropicais adicionados de luteína e epigalocatequina
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DESENVOLVIMENTO DE SUCOS TROPICAIS MISTOS COM ELEVADA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E AVALIAÇÃO IN VIVO
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Desenvolvimento e avaliação da aceitação de cereais matinais e barras de cereais à base de amaranto (Amaranthus cruentus L.)
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Desenvolvimento e caracterização de queijo tipo quark simbiótico
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Determinação do índice glicêmico de pães enriquecidos com farinha de jatobá ? do ? cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.)
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DEVELOPMENT AND CHARACTERIZATION OF MILK FERMENTEDWITH VIILI ADDED OF CURCUMA LONGA
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Diet Quality Is Associated with Serum Antioxidant Capacity in Women with Breast Cancer: A Cross Sectional Study
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Digestibilidade in vitro e resposta glicêmica de snacks de amaranto (Amaranthus caudatus L.)
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Efeito bifidogênico de dietas contendo ervilha (Pisum sativum,L.), feijão-comum (Phaseolus vulgaris, L.), grão-de-bico (Cicer arietinum, L.) e lentilha (Lens culinaris, Med.) sobre o perfil lipídico e sobre a microbiota intestinal de ratos machos wistar/UNI
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Efeito da extrusão nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS- Alegria)
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Efeito da extrusão termoplástica nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS - Alegria)
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Efeito da ingestão de mate solúvel (Ilex paraguariensis) nos marcadores de estresse oxidativo, perfil glicêmico e composição corporal de adolescentes: Ensaio clínico, controlado e randomizado
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Efeito da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) na atividade enzimática hepática da HMG-CoA redutase e seu papel no metabolismo lipídico em hamsters
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Efeito da proteína de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicos
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Efeito das farinhas de jatobá-do-cerrado (Hymenea stigonocarpa Mart.) in natura e extrusada no metabolismo lipídico e parâmetros fermentativos em hamsters e resposta glicêmica em humanos após a extrusão
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EFEITO DO ARMAZENAMENTO EM BAIXAS TEMPERATURAS SOBRE A CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ACEITAÇÃO DE BEBIDA MISTA DE FRUTAS E VEGETAIS
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Efeito do chá mate (Ilex paraguariensis) no perfil glicêmico e lipídico, nos marcadores inflamatórios e na função endotelial de indivíduos com diabetes mellitus tipo 2.
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EFEITO DO CONSUMO DE AMARANTO (Amaranthus caudatus L.) NO METABOLISMO LIPÍDICO DE COELHOS HIPERCOLESTEROLÊMICOS
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Efeito do consumo de chá verde aliado ou não ao treinamento de força sobre a composição corporal e taxa metabólica de repouso em mulheres com sobrepeso ou obesas.
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Efeito do consumo de tremoço branco (Lupinus albus) e seu isolado protéico no metabolismo do colesterol em hamsters hipercolesterolemizados
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Efeito do cosumo de chá verde (Camellia sinensis) nos componentes da síndrome metabólica em idosos
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Efeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentes L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGR
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Efeito do isolado protéico de amaranto (Amaranthus cruentus L. variedade BRS-alegria) na expressão de genes hepáticos de ratos hipercolesterolemicos
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Efeito do processamento sobre a biodisponibilidade de provitamina A em batata doce.
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Efeito do sistema de condução (latada ou espaldeira) na composição de compostos bioativos, atividade antioxidante e quantidade sensorial de frutos de Passiflora setacea.
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Efeito do óleo de Amaranto (Amaranthus cruentus BRS-Alegria) no metabolismo lipídico de hamsters hipercolesterolemizados
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Efeito dos polifenóis do jatobá-do-cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.) na captação de glicose em células Caco-2
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EFEITO NEUROPROTETOR DA CASCA DE ROMÃ NA DOENÇA DE ALZHEIMER
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Efeitos da dieta enriquecida com os frutos das palmeiras Euterpe oleracea Mart. e Mauritia flexuosa L.f. na inflamação intestinal em ratos
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Efeitos da Dieta Rica em Isoflavonas da Soja na Doença Coronariana Isquêmica
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Efeitos da suplementação com óleo de castanha do brasil na saúde óssea e morfologia do tecido adiposo branco em ratas programadas pelo desmame precoce
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Efeitos da suplementação com óleo de castanha do Brasil sobre o sistema de defesa antioxidante hepático em ratos adultos programados pelo desmame precoce
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Efeitos da suplementação com óleo de chia no metabolismo lipídico e expressão gênica em ratos adultos programados pelo desmame precoce
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Efeitos da suplementação com óleo de chia sobre o perfil lipídico em ratos adultos saudáveis
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Efeitos da suplementação com óleo de linhaça e de castanha-do-Brasil sobre os parâmetros bioquímicos e composição corporal em ratos adultos saudáveis
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Efeitos da Suplementação da dieta com linhaça nos sintomas climatéricos de mulheres na pós-menopausa.
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Efeitos do chá Hibiscus Sabdariffa L. sobre a resposta antioxidante e perfil bioquímico em ratas Wistar saudáveis
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Effects of cold plasma on avocado pulp ( Persea americana Mill.): chemical characteristics and bioactive compounds
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Elaboração de chá a base de extrato seco de cascas de romã
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Elaboração de uma multimistura enriquecida com proteína isolada de soja e fibra de trigo com reduzido teor calórico
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Elevated Iron Chelating Activity of Ilex paraguariensis Leaf Infusion: in vitro and in vivo Pilot Studies
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Elisa Bernardes Monteiro
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Elisa Esposito
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Ellencristina da Silva Batista Fidalgo
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EMPREGO DE FIBRAS E AMIDO DE AVEIA (Avena sativa L) MODIIFICADO EM PRODUTOS CÁRNEOS
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Estabilidade de suco misto de beterraba e laranja puro e com Lactobacillus acidophilus
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Estudo da ação antioxidante da Farinha de Pinhão em Biscoitos tipo cookie / Study of the antioxidant action of pine kernel flour in cookie-type cookies
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Estudo de diferentes métodos de extração de compostos bioativos e avaliação da atividade antioxidante da casca de café (Coffea arábica L.)
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Fabiana Carvalho Rodrigues
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Fabiana Richard
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FARIÑA, Luciana Oliveira de Farina
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Ferlando Lima Santos
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Fernanda Branco Shinagawa
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Fernanda Guimarães Drummond e Silva
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Food structure design to modulate bioaccessibility of carotenoids from brazilian native fruits after screening of eleven non-conventional tropical fruits
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Francisco Stefani Amaro
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Franco Maria Lajolo
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Fúvia de Oliveira Biazotto
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Gabriel Barbosa de Oliveira
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Gabrielle Aparecida Cardoso
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Gardênia Martins de Sousa
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Genotypic and phenotypic characterization of Lactobacillus gasseri isolated from a newborn infant
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Gerson Ribeiro Homem
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Grupo de Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Hector Alonzo Gomez Gomez
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Identificação de peptídeos bioativos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e influência de seu consumo nos fatores de risco cardiovascular
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Identificação de peptídeos hipocolesterolemizantes do isolado protéico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-Alegria)
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Ilex paraguariensis (A. St.-Hil.) leaf infusion decreases dietary iron absorption in patients with hereditary hemochromatosis: A randomized, controlled, and crossover study
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Impacto de intervenções nutricionais no tratamento da síndrome autista.
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Inar Alves de Castro
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Influência da erva-mate (Ilex paraguariensis, St. Hil.) na absorção do ferro alimentar em portadores de hemocromatose hereditária
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Influência das mucilagens de sementes de chia (Salvia hispanica L.) e linhaça marrom (Linum usitatissimum L.) na qualidade tecnológica de pães
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Iogurte probiótico contendo inulina
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Izabela de Souza Correia Cozentino
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Jardilene da Silva Moura
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Jocelem Mastrodi Salgado
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Josiane Roberto Domingues
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Joyce Silva Moraes
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Julianna Matias Vagula
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Kassandra de Lourdes Gadelha Veloso Araújo
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Katia Luiza Hermann
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KOMBUCHA: BEBIDA FERMENTADA NÃO ALCOÓLICA, DE CHÁ OOLONG OU ERVA-MATE
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Leandra Zafalon Jaekel
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Lidiane Moreira Chiattoni
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Ligiane Marques Loureiro
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LUCIANE MARIA COLLA
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Luciano Bruno de Carvalho Silva
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Maria Gabriela Vernaza Leoro
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Maria Izabel Florindo Guedes
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Mariana Sarto Figueiredo
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Mariana Séfora Bezerra Sousa
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Mariane Moreira Ramiro do Carmo
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Marina Cabral Rebouças
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Marla Simone Jovenasso Manzoni
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Martine Elisabeth Kienzle Hagen
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Matilde Pumar
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Maísa Trevizan Nosse
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Mel de abelhas nativas e africanizadas do estado de Alagoas : composição química, segurança microbiológica e atividade terapêutica.
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MEL POLIFLORAL DE Apis mellifera E Melipona mondury: MANEJO, BENEFICIAMENTO ASSOCIADO À MICROBIOTA NATURAL E POTENCIAL PARA DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS ANTICARIOGÊNICOS
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Metabólitos plasmáticos e urinários de ácidos fenólicos da erva mate em seres humanos
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Michel Cardoso de Angelis Pereira
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Michele Guinazi
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Milena Maia Dantas dos Santos
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Mirelle Sifroni Farias
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Miriam Mabel Selani
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MODELAGEM E OTIMIZAÇÃO DE SISTEMAS ALIMENTARES
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Modulação da biossíntese e da absorção do colesterol por peptídeos provenientes de feijão caupi(Vigna unguiculata L. Walp)
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Márcia Bianchi
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Mônica Cristina Lopes do Carmo
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Mônica de Souza Lima Sant' Anna
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Natalia Fier Moliterno
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Nathalia Romanelli Vicente Dragano
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Nathércia Percegoni
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Natália Chinellato de Azambuja Ferreira
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O chá verde no processo aterosclerótico em camundongos KNOCKOUT para receptor de lipoproteína de baixa densidade.
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O efeito da suplementação com ácido linoléico conjugado sobre o perfil lipídico e a composição corporal em ratos Wistar saudáveis em crescimento.
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Obesity mechanisms and importance of bioactive compounds from fruits in its regulation - a narrative review
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Okara modificado por peróxido de hidrogênio alcalino, hidrólise enzimática e extrusão : propriedades físicas, químicas e tecnofuncionais
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Otenção e caracterização nutricional de snacks de milho (Zea mays L.) e linhaça (Linum usitatissimum L.)
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Otimização da extração e microencapsulamento de polifenóis e antocianinas de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba)
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Otimização de propriedades nutricionais e sensoriais de produtos a base de amaranto enriquecidos com frutanos, para intervenção em celíacos.
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Parâmetros de qualidade de Cucurbita ficifolia Bouché para fitoterápicos
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Patrícia Fernanda Schons
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Paulo Cesar Stringheta
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Peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e metabolismo do colesterol: Interação micelar, permeação celular e expressão gênica
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Perfil lipídico de ratos submetidos à dieta hiperlipídica à base de óleo de soja, de linhaça, amendoim, truta ou pele de frango
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Physical, chemical, and technofunctional properties of okara modified by a carbohydrase mixture
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Physicochemical, antioxidant and sensory properties of Kombucha beverages obtained from oolong or yerba mate tea fermentation
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Polifenóis em sucos de uva: investigação sobre a estabilidade durante o processo e armazenamento.
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Polifenóis, antioxidantes e fibra dietética na saúde (POLIFIBAN)
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POTENCIAL BIOATIVO DA FRAÇÃO PROTEICA DE GRÃOS VERDES E TORRADOS E DA BORRA DE CAFÉ (Coffea arabica var. IAPAR 59)
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Potential of green and roasted coffee beans and spent coffee grounds to provide bioactive peptides
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Probiotic Juçara and Banana Sorbet: Cell Viability, Antioxidant Activity during Storage and Sensory Acceptability by Children
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Processamento de Frutas e Hortaliças
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Produção de barra de cereais com propriedades probióticas
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Produção e Avaliação Sensorial de Alimento Expandido Pela Extrusão Termoplástica de Amaranto (Amaranthus Caudatus, L.)
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Prof. Dr. João Ernesto de Carvalho
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Quality of Brazilian stingless bee honeys: Cephalotrigona capitata/mombucão and Melipona scutellaris Latrelle/uruçu
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Química e Bioquímica de Alimentos
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Radapertização de refeição hospitalar para imunodeprimidos.
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Raquel Bedani
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Regulação da adipogênese e da secreção de quemerina por ácidos graxos de cadeia média e pelo ácido graxo eicosapentaenóico em células 3T3-L1
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Renata Adriana Labanca
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RENATA HERNANDEZ BARROS FUCHS
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Renata Madureira Polinati da Silva
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Renata Rangel Guimarães
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Resíduos da agroindústria como fonte de fibras para elaboração de pães integrais
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Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer
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Rodrigo César de Assis Caixeta
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Rodrigo Juliano Oliveira
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Rogerio de Jesus Silva
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Rosa Nilda Chávez Jáuregui
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Rosângela dos Santos
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Samira Pereira Moreira
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Selma Sanches Dovichi
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Simone Hickmann FLÔRES
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Suco clarificado de maçã com Lactobacillus paracasei ssp. para casei e oligofrutose ou sucralose: aspectos sensoriais e estabilidade físico-química, pre e probiótica em armazenamento refrigerado
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Suplementação com ácido linoléico conjugado: influência sobre a oxidação dos lípides biológicos e conteúdo de lípides hepáticos de ratos Wistar saudáveis em crescimento.
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Telma Teixeira Pereira
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The Use of Natural Fiber-Rich Food Product Is Safe and Reduces Aberrant Crypt Foci in a Pre-Clinical Model
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Ursolic acid has no additional effect on muscle strength and mass in active men undergoing a high-protein diet and resistance training: A double-blind and placebo-controlled trial
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Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá
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Valor Nutricional e Funcional dos Alimentos
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Vitamin C decreases reduced glutathione in chronic haemodialysis patients: a pilot, randomised, double-blind trial
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Vânia Hercília Talarico Bruno
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Walisson Junio Martins da Silva
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Wiliam César Bento Régis
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Yoon Kil Chang
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Érika dos Santos Lima