Graduated in Food Technology at the Federal Institute of Education, Mining Triangle of Science and Technology - Campus Uberlândia. Specialist biotechnology, food quality and safety by the Faculty Pythagoras Uberlândia. Master in Food Science and Technology at IFTM - Campus Uberaba. It was substitute teacher IFTM - Campus Uberlândia, taught classes in the disciplines of milk Industrialization and derivatives, animal products of Technology, fruit and vegetables, Bakery, hygiene and food safety and industrial hygiene (February 2014 to January 2016 ). He is currently Coordinator and Professor of the technical course in Professional College of Food (Uberlândia), giving the milk technology disciplines and derivatives and processing of fruits and vegetables. It teaches the course of Professional College of Food Handler (Uberlândia) with the discipline of Cleaning, Hygiene and Sanitation. Technician Food and Dairy, working in microbiology laboratories and agro-industry IFTM - Campus Ituiutaba.
Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Triângulo Mineiro - Campus Uberlândia. Especialista em Biotecnologia, qualidade e segurança alimentar pela Faculdade Pitágoras Uberlândia. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo IFTM - Campus Uberaba. Foi professor substituto do IFTM - Campus Uberlândia, ministrou aulas nas disciplinas de Industrialização de leite e derivados, Tecnologia de produtos de origem animal, Tecnologia de frutas e hortaliças, Panificação, Higiene e segurança alimentar e Higiene industrial (Fevereiro de 2014 a Janeiro de 2016). Foi Coordenador e Professor do curso técnico em Alimentos do Colégio Profissional (Uberlândia), ministrou as disciplinas de Tecnologia de leite e derivados e Processamento de frutas e hortaliças. Atuou como docente no curso de Manipulador de alimentos do Colégio Profissional (Uberlândia) com a disciplina de Limpeza, Higiene e Sanitização. Foi professor da Secretaria Estadual de Ensino de Minas Gerais nos cursos técnicos em Agronegócio. Foi Técnico em Alimentos e Laticínios, atuando nos laboratórios de microbiologia e agroindústria (processamento de alimentos) do IFTM - Campus Ituiutaba. Atualmente é Técnico em Alimentos e Laticínios na Universidade Federal de Goiás trabalhando com análises químicas, físico-químicas e tecnológicas de alimentos.