Possui graduação em Ciências Biológicas (Licenciatura e Bacharelado) pelo Centro Universitário Central Paulista - UNICEP, em 2008. Doutorado em Biotecnologia pela Universidade Federal de São Carlos - UFSCar em parceria com a Embrapa Instrumentação - São Carlos. Tem experiência na área de análise espectroscópica de proteínas de origem vegetal como as prolaminas do milho e do sorgo, análise de estrutura secundárias de proteínas por FTIR e RMN, obtenção e caracterização de revestimentos comestíveis, síntese e caraterização de nanopartículas e análise toxicológica "in vivo". No período de 2014 realizou um pós doutorado junto ao Instituto de Física de São Carlos (IFSC-USP) atuando na área de Engenharia de tecidos (crescimento de células sobre um substrato polimérico nanoestruturado para aplicação em nanobiossensores) e de 03/2015 a 09/2015 realizou seu pós doc no Instituto de Química de São Carlos - USP na área de Química Orgânica/Biocatálise. Pela Universidade Federal de São Carlos - UFScar campus de Sorocaba realizou um pós doutorado no Grupo de pesquisa de Nanoneurobiofisica parceria com hospital de Barretos onde trabalhou no desenvolvimento de nanossensores para a detecção de doenças neurodegenerativas.
bachelor's at Ciências Biológicas (Licenciatura) from Centro Universitário Central Paulista (2007), bachelor's at Ciências Biológicas (Bacharelado) from Centro Universitário Central Paulista (2008) and doctorate at Multidisciplinary from Universidade Federal de São Carlos (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food