Publicações no BrCris
 

Wanderléia Tobias

Possui graduação em Engengaria de Alimentos pelo Centro Universitário de Adamantina (2009) e mestrado em Ciência Animal pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2013). Atualmente é responsável técnico - SERVIÇOS EM GESTÃO PÚBLICA, professor da FACULDADE PAULISTA, responsável técnico - Café Dom Luiz, professor da Escola 14 de agosto e professora - EE VICENTE BARBOSA. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: embalagens, segurança alimentar sanitária, boas práticas, tecnologia de alimentos e legislação sobre alimentos.
bachelor's at Engengaria de Alimentos from Faculdades Adamantinenses Integradas (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: boas práticas and embalagens.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •