Publicações no BrCris
 

Maria Helena Araujo de Vasconcelos

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2004). Pós Graduação em Nutrição Aplicada à Estética pela Uniasselvi - SC (2012). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (UFPB) em 2015. Doutorado em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (UFPB) em 2021.Atuou como professora das disciplinas de Gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição I e II, de Julho de 2016 à Abril de 2018, no Curso de Bacharelado em Nutrição das Faculdades Integradas de Patos (UNIFIP). Foi Professora da Pós-Graduação em Biomedicina das Faculdades Integradas de Patos e Professora Substituta na Universidade Federal de Campina Grande(UFCG), Campus Cuité em 2018, onde lecionou as disciplinas de Gastronomia e Alimentos Funcionais e atuou na supervisão de Estágios em Nutrição Clínica. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nutrição em Saúde Coletiva e Nutrição Clínica e Esportiva. Experiência em Gestão de Alimentação em Unidades Escolares e Nutrição Escolar.
bachelor's at NUTRICAO from Universidade Federal da Paraíba (2004).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •