Publicações no BrCris
 

Julaísa Scarpin Guazi

Engenheira de Alimentos pela Fundação Educacional de Fernandópolis (2013). Mestra em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista 'Júlio de Mesquita Filho' (Unesp/Ibilce) (2016). Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista 'Júlio de Mesquita Filho' (Unesp/Ibilce) (2021). Atualmente, trabalha na empresa Evoke Pesquisas e Análise Sensorial LTDA. Possui experiência nas áreas de desenvolvimento de novos produtos, análises acústicas e instrumentais de textura de alimentos e análises sensoriais.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Fundação Educacional de Fernandópolis (2013).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •