Publicações no BrCris
 

Sâmia Lopes da Costa

Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Estácio do Ceará (2012). Especialista em Nutrição Clínica e Funcional pela mesma faculdade (2015). Especialista em Assistência em Transplante pela Universidade Federal do Ceará (UFC) através da Residência Multiprofissional do Hospital Universitário Walter Cantídio (HUWC) - 2016. Mestre em Nutrição e Saúde pela Universidade Estadual do Ceará (UECE) (2018). Atualmente é Nutricionista do Instituto Dr José Frota (CE) e integrante do Grupo de Estudos em Nutrição Oncológica - GENO, que desenvolve pesquisas na interface carcinogênese, obesidade e nutrição (UECE).
graduation at Nutrição from Faculdade Estácio do Ceará (2012).
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •