Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas (1996), mestrado em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas (1999), doutorado em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas (2004) e doutorado em Doutorado Sanduíche - Università Degli Studi Di Pisa (2002). Foi professora adjunta da Universidade Federal de Pelotas até novembro de 2009. Atualmente é pesquisadora da Embrapa Uva e Vinho na Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, em Vacaria, RS. Tem experiência na área de fruticultura, com ênfase em manejo e tratos culturais.
graduate at Agronomia from Universidade Federal de Pelotas (1996), master's at Agronomy from Universidade Federal de Pelotas (1999), ph.d. at Agronomy from Universidade Federal de Pelotas (2004) and ph.d. at Doutorado Sanduíche from Università Degli Studi Di Pisa (2002). Has experience in Agronomy, acting on the following subjects: produção de mudas, produçao de mudas, pessegueiro, melhoramento genético and pequenos frutos.