Gastróloga, Chefe de Cozinha e Mestre em Alimentação e Nutrição pela Universidade Federal do Paraná (UFPR), onde trabalhou na linha de pesquisa de avaliação do impacto do processamento na qualidade do mel da abelha sem ferrão. Possui graduação em Tecnologia em Gastronomia pelo Centro universitário de Maringá (UniCesumar). É Chef de cuisine e Restaurateur pelo Centro Europeu. Tem experiência na área de Gastronomia, com ênfase em Cozinha internacional, Confeitaria fina e Garde Manger. Professora convidada atuante na instituição Universidade Positivo, para o curso de Nutrição. Já trabalhou em diversos Restaurantes e casas noturnas de Curitiba ? PR antes de se dedicar pelo ensino e pesquisa científica. Atuou na área de supervisão e treinamentos para a equipe de cozinha do Sesc Hotel Caiobá, dedicando-se ao planejamento de cardápios e capacitação de mão de obra. Chefe de cozinha e proprietária do Mahudi Gastrobar. Atuou como Instrutora Profissional na área de Hospitalidade e Gastronomia no SENAC -PR.