Possui graduação em Economia Doméstica pela Universidade Federal de Viçosa (1997), mestrado em Ciências dos Alimentos, area de concentração,Microbiologia de Alimentos, pela Universidade Federal de Lavras (2000) , doutorado em Microbiologia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP (2004). Pesquisadora DCR (Desenvolvimento Cientifico Regional e tecnológico) da Fundação Universidade Federal do Tocantins (2007). Assistente da Secretaria de CIencia e Tecnologia do Estado do Tocantins (2009). Pesquisadora DTI da Universidade Federal do Tocantins (2010). Atualmente professora Adjunda da Universidade Federal do Tocantins.
graduate at Economia Domestica from Universidade Federal de Viçosa (1997), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2000) and ph.d. at Microbiologia Jaboticabal from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2004). Has experience in Microbiology, focusing on Industrial Microbiology and of Fermentation, acting on the following subjects: cachaça, qualidade, envelhecimento, higiene, contaminação, segurança, cachaca, higiene, sanitização, ambiente and fermentacão.