Publicações no BrCris
 

Michele Rodrigues Francisco

Mestra em Ciências pelo curso de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos - Área de Concentração em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2016); Especialização em Processamento e Controle de Qualidade de Produtos de Origem Animal pela Universidade Federal de Lavras (2013); Graduada em Licenciatura em Ciências Agrícolas pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2009) e Apta ao ensino de Ciências Naturais (2014) (Deliberação CEPE nº 017 de 22/02/2007 Proc. 049/2014), Atuando nas áreas de conhecimento em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Controle de Qualidade em Produtos de Origem Animal, Microbiologia e Produção Enzimática de Fungos. Tenho experiência na área de Microbiologia com ênfase em Fungos e Produção Enzimática de Fungos, onde atuei durante o meu Mestrado, em projeto de pesquisa relacionado com Produtos Metabólicos de Fungos Filamentosos.
graduate at Licenciatura em Ciências Agrícolas from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2009).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •