Lais Duarte Batista
Doutorado em andamento na Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP), com foco no consumo de gorduras e desfechos cardiometabólicos na população de São Paulo, com período sanduíche no Departamento de Nutrição da Harvard T.H School of Public Health (2023-2024). Membro do Grupo de Pesquisa em Avaliação do Consumo Alimentar (GAC/USP). Mestrado em Ciências na área de Nutrição em Saúde Pública pela FSP/USP (2020). Pós-Graduação Lato Sensu em Nutrição em Alimentação Escolar (2019) e Nutrição Estética e Funcional (2020). Graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba - UFPB (2017). Foi bolsista de Graduação Sanduíche no Exterior no Programa Ciências sem Fronteiras na University of Rhode Island - EUA (2014-2015) e na Universidade do Porto - Portugal (2016) pelo Programa de Bolsas Ibero-Americanas Santander. Atuou como assistente de pesquisa de graduação na University of Rhode Island junto ao ''Community Nutrition and Childhood Obesity Prevention Research Group'', com foco em Prevenção da Obesidade Infantil (2015). Realizou estágio de verão na Harvard T.H. Chan School of Public Health (2015), com foco em consumo alimentar, processamento e rotulagem de alimentos por meio de análise de Questionários de Frequência Alimentar (QFA). Bolsista de Mestrado, Doutorado e Doutorado Sanduíche no exterior pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - FAPESP. Atua nas áreas de inquéritos alimentares, epidemiologia nutricional, doenças crônicas não transmissíveis e métodos de avaliação do consumo alimentar de populações.
graduation at Nutrição from Universidade Federal da Paraíba (2017) and master's at Nutrição em Saúde Pública from Faculdade de Saúde Pública/Universidade de São Paulo (2020). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Population
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
