Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Pampa (2015) e Mestrado Acadêmico em Ciências Farmacêuticas pela Universidade Federal do Pampa (2018). Tem experiência na área de Nutrição Clínica e Ciências Farmacêuticas, atuando principalmente nos seguintes temas: resíduos químicos, avaliação da toxicidade, atividade antifúngica e antimicotoxigênica de óleos essenciais; e Tecnologia farmacêutica com ênfase no desenvolvimento de sistemas nanoestruturados.
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Pampa - UNIPAMPA (2015) e Mestrado Acadêmico em Ciências Farmacêuticas pela Universidade Federal do Pampa - UNIPAMPA (2018). Tem experiência na área de Nutrição Clínica e Ciências Farmacêuticas, atuando principalmente nos seguintes temas: resíduos químicos, avaliação da toxicidade, atividade antifúngica e antimicotoxigênica de óleos essenciais; e Tecnologia farmacêutica, com ênfase no desenvolvimento de sistemas nanoestruturados.