Publicações no BrCris
 

Martha Elisa Ferreira de Almeida

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP - 2001), Mestrado em Agroquímica pela Universidade Federal de Viçosa (UFV - 2003) e Doutorado em Agroquímica e Agrobioquímica pela Universidade Federal de Lavras (UFLA - 2012). Desde 2008 é professora da Universidade Federal de Viçosa (UFV), Campus Rio Paranaíba. Atualmente é professora Associada Nível 2 da UFV/CRP. Foi Coordenadora do Curso de Nutrição da Universidade Federal de Viçosa (UFV), Campus Rio Paranaíba (2010-2017). É revisora de periódicos nacionais e internacionais, e avaliadora de Cursos do INEP desde 2018.
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Ouro Preto (2001). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: glicemia, diabetes, camundongos, ácidos graxos and metabolismo lipídico.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •