Publicações no BrCris
 

Márcio Antônio Mazutti

Marcio Antonio Mazutti é professor na Universidade Federal de Santa Maria e atua no programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, focando no desenvolvimento de processos e produtos biotecnológicos com aplicação na agricultura. Possui graduação e mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2006 e 2007, respectivamente) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2009). Publicou 293 artigos em revistas científicas (Fator H=47, Google Scholar), orientou 22 teses de doutorado e 35 dissertações de mestrado. Atuou como Coordenador de Projetos Institucionais vinculado à Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa (2014-2017) e como Coordenador de Desenvolvimento e Transferência de Tecnologia vinculado à Pró-reitoria de Inovação e Empreendedorismo (2017-2018). Tem experiência docente em Engenharia de Bioprocessos, Fenômenos de Transporte, Processos Fermentativos industriais e Processos Enzimáticos Industriais. Coordena a Rede Gaúcha para o Desenvolvimento e Transferência de Tecnologia em Bionsumos (REDEITEC Bioinsumos RS).
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2005) and master's at Science of the Food from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2007). He is currently full professor at Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões. Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: perfil de composição química, maytenus ilicifolia, gc/msd chemical analysis, ilex paraguariensis and extratos de maytenus ilicifolia.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •