Publicações no BrCris
 

Camila Pegoraro

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas (2008), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2010) e doutorado em Agronomia - área de concentração em Melhoramento Genético de Plantas - pela Universidade Federal de Pelotas, com período sanduíche na Università degli Studi di Padova (2012). Atualmente é professora Adjunta na Universidade Federal de Pelotas, área de atuação em Melhoramento Genético de Plantas.
graduation at Agronomia from Universidade Federal de Pelotas (2007), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (2010) and doctorate at Agronomy from Universidade Federal de Pelotas (2012). , acting on the following subjects: armazenamento, pêssegos, distúrbios fisiológicos, amadurecimento de frutos and maça.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •