Geísa Almeida Damasceno
Possui mestrado em Ciência e Tecnologia em Alimentos e graduação em Engenharia de Alimentos, ambos pela Universidade Federal do Ceará - UFC e Pedagogia pela Faculdade de Quixeramobim. Foi bolsista de iniciação à docência na área de Tecnologia de Pescado e Derivados, auxiliando nas aulas práticas e realizando pesquisas no Laboratório de Carnes e Pescados da UFC pelo período de dois anos. Tem experiência nas áreas educacional (ensinos fundamental, médio, técnico e superior), laboratorial e industrial, com conhecimentos em controle de qualidade e gerenciamento de produção. Possui cursos extra curriculares de capacitação na área (PBF, APPCC, Rotulagem Nutricional e Auditor interno em BPF e APPCC), além de conhecimento intermediário em informática e curso completo de língua inglesa. Desde 2016, tem sido professora, membro do Conselho de Curso e do Núcleo Docente Estruturante do curso superior de Tecnologia em Alimentos da Faculdade de Tecnologia Centec - FATEC Sertão Central. Atuou durante cinco anos como coordenadora da Comissão Própria de Avaliação (CPA) desta IES. Desde agosto de 2022, tem sido a coordenadora do Estágio Curricular do eixo de produção alimentícia e atualmente está cursando Ciências Biológicas na UNIASSELVI.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (2014) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Ceará (2016). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: cor, carne, codorna, legislação and coatings, fish, deterioration, refrigeration stora.
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