Suely Cristina Gomes de Lima
Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Pará (1997), Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001) e Doutorado em Ciências Agrárias pela Universidade Federal Rural da Amazônia (2011). Atualmente é professora de ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará- Campus Castanhal. Tem experiência na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Produtos de origem animal e vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento de leite e derivados, tecnologia de produtos fermentados e microbiologia e conservação de alimentos.
graduate at Engenharia Química from Universidade Federal do Pará (1997) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2001). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: análise sensorial, avaliação sensorial, leite bovino, ferramentas de qualidade and chips.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos