Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Santa Maria (2001) e é Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano (2013) e Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFSM (2015). Atualmente é Especialista em Saúde, na Secretaria Estadual de Saúde do Rio Grande do Sul, atuando na 4ª Coordenadoria Regional de saúde. Anteriormente atuava como professora de biologia da Escola Estadual de Ensino Médio Cilon Rosa. Tem experiência na área de Educação, com ênfase em Educação, atuando principalmente nos seguintes temas: efeitos danosos à saúde, atenção ao consumo, ácidos graxos trans, óleos consumidos, ácidos graxos interesterificados. Trabalho final de graduação desenvolvido na capacidade antioxidante de vinhos elaborados com diferentes tipos de uvas, análise e quantificação de fenóis totais, antocianinas e taninos.
bachelor's at Ciências Biológicas from Universidade Federal de Santa Maria (2001). Has experience in Education, focusing on Education, acting on the following subjects: efeitos danosos à saúde, atenção ao consumo, ácidos graxos trans, óleos consumidos and ácidos graxos interesterificados.