Rita de Cássia da Silveira Bendlin
Possui graduação em ENGENHARIA DE ALIMENTOS pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (1995), e mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2003).
Graduada em LICENCIATURA EM MATEMÁTICA pelo Centro Universitário Internacional (2018),com Pós Graduação em Mídias na Educação pelo IFSC (2015) e Educação Matemática pelo IFC(2020).
Apresenta experiência profissional na área de bebidas - Cervejaria Brahma e na área de processamento de aves - Diplomata.
Docente na rede estadual e municipal de ensino na disciplina de Matemática e em instituições de nível técnico e superior (EAFC , IFC/Concórdia e UNC) com disciplinas da área de alimentos e tecnologia.
bachelor's at from Pontifícia Universidade Católica do Paraná (1995) and master's at Food Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: produção, ave, rendimento and sensorial, produtos lácteos.
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