Publicações no BrCris
 

Daniele da Silva Hermes

Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (2006). Pós graduação em Nutrição Clínica pela Universidade Gama-Filho (2008), em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional/Unicsul (2012) e Fitoterapia Funcional pela VP Consultoria Nutricional/Unicsul (2015). Mestrado em Ciências da Saúde pela Universidade do Sul de Santa Catarina (2018). Atualmente é Chefe do Setor de Nutrição, Coordenadora de Área e Preceptora do Programa de Residência Multiprofissional em Urgência e Emergência e Intensivismo, membro da Comissão de Residência Multiprofissional (COREMU), da Comissão de Educação Permanente, da Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional (EMTN), da Equipe Multiprofissional de Cirurgia Bariátrica e Metabólica e do Núcleo de Segurança do Paciente (NUSEP) do Hospital Regional de São José Dr Homero de Miranda Gomes (HRSJ - HMG). Além disso, é membro do Comitê de Nutrição Clínica da Secretaria de Estado da Saúde de Santa Catarina (SES - SC). Também é nutricionista da Clínica do Rim e Hipertensão Arterial (CLINIRIM). Tem experiência nas áreas de nutrição em nefrologia, cirurgia geral e do aparelho digestivo e nutrição enteral.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Santa Catarina (2006).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •