Naiara Hennig Neuenfeldt
Possui graduação em Tecnologia em Alimentos (2017) pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Realizou mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (2021) pela mesma Universidade, onde trabalhou com a microencapsulação de bactérias probióticas e compostos bioativos extraídos do mirtilo (Vaccinium myrtillus). Atuou como colaboradora no Centro de Pesquisa e Análise de Resíduos e Contaminantes (CEPARC) (2021), com enfoque no desenvolvimento, validação e otimização de métodos multirresíduos e métodos individuais para determinação de resíduos de agrotóxicos e outros contaminantes (ex. micotoxinas) em alimentos. Atualmente é aluna de doutorado do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Tem experiência com Química Analítica e Microbiologia de Alimentos.
graduation at Tecnologia em Alimentos from Universidade Federal de Santa Maria (2017) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2021). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: seleção, identificação, fator killer e sensibilidade, produção de h2s and capacidade fermentativa.
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