Publicações no BrCris
 

Irene Marivel Nolasco Peréz

Doutorado em Engenharia de Alimentos - UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS (2019), Mestrado em Engenharia de Alimentos - UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS (2015), Graduação em Engenharia Agroindustrial - UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA (2001). Docente na universidade Nacional da Amazônia do Peru (2021-2022), Docente no Instituto Superior tecnológico de CABANA-PERU (2010), Assessoramento em Processos de controle de qualidade de Pejerrey CARDOMAR DEL PERU S.A.C (2009), Inspeção y Controle Marítimo em Certificações do Peru (CERPER DEL PERU) (2008), Inspeção de Asseguramento da Qualidade em conserva de pescado Austral Group S.A.A (2007), Inspectora. Do Programa de Controle e Vigilância do Âmbito Marítimo. Em S.G.S do Peru S.A.C (2004-2008), Chefe de Produção. Planta Piloto de Engenharia Agroindustrial da Universidade Nacional do Santa na área de Lácteos, Frutas e Hortaliças na Planta Piloto na Universidade Nacional do Santa Chimbote (2002-2003) de produção Com experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Processos, atuando principalmente espectroscopia, imagem hiperespectral, imagem digital, conjuntamente com quimiometría e aprendizado de máquina em carnes, processamento mínimo, processamento de frutas e hortaliças, produtos lácteos processamento de peixe (congelamento e conservas) e asseguramento da qualidade dos alimentos.
bachelor's at Engenharia Agroindustrial from UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA (2000). Has experience in
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •