Eddyn Gabriel Solorzano Chavez
Possui graduação em Engenharia Agroindustrial - Universidad Técnica Estatal de Quevedo UTEQ (2009) e mestrado em Alimentos e Nutrição área de Ciências dos Alimentos - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho UNESP (2017). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando em pesquisas de perfil sensorial. Tem conhecimento na área de pós-colheita, em qualidade físico- química de produtos agrícolas, processamento e segurança de alimentos. Trabalhou na área de pesquisa de transformação de resíduos agroindustriais. Tem experiência na caracterização química e hidrólise enzimática de resíduos lignocelulósicos e macroalgas
graduation at Engenharia Agroindustrial from Universidad Técnica Estatal de Quevedo (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: perfil sensorial.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
