Publicações no BrCris
 

Maraisa Sachini

Possui formação Técnica em Panificação, pelo IFRS (2018), graduação em Química Bacharelado pela UFPel (2011) e Doutorado também em Química pela URGS (2016) com período "sanduíche" na Universidade de Southampton em Southampton-UK.Atualmente cursa uma Pós Graduação em Patisserie e Boulangerie na PUC (2021-2022). Suas expectativas estão voltadas para o ensino, pesquisa, e produção na área de alimentos, com foco em Panificação e Confeitaria.
graduation at Química Bacharelado from Universidade Federal de Pelotas (2008), master's at Mestrado em Química from Universidade Federal de Pelotas (2011) and doctorate at Chemistry from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2016). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: peg-400, kf/al2o3, organoselenium compounds, styryllactones and boron?zinc exchange.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •